Churros
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
48 min
Porções
30
Calorias*
93,98kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho, leve ao lume a água, o leite, a casca de limão, o pau de canela, o açúcar, a margarina e o sal.
2. Deixe ferver e retire do lume.
3. Junte a farinha, mexa bem com uma colher de pau e leve de novo ao lume, mexendo sempre, até obter uma massa lisa, a querer descolar-se do tacho.
4. Retire novamente do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
5. Junte o ovo batido e amsse.
6. Leve bastante óleo ao lume e deixe aquecer.
7. Deite a massa num saco pasteleiro com a boca frisada e esprema para dentro do óleo, em caracol, como se faz para as farturas.
8. Quando os churros estiverem louros dum lado, volte-os com cuidado.
9. Depois de fritos, escorra, corte e polvilhe com açúcar e canela em pó.