Churros com Chocolate

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Churros com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

32

Calorias*

124,62kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a manteiga e o sal. Junte a farinha e cozinhe até que forme uma bola e uma película no fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos um a um. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar com o bico estrela. Frite os churros em óleo quente. Passe levemente no açúcar misturado com a canela.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.

Cobertura

  • 1. Reserve 1/4 de xícara (chá) de leite e misture com o amido de milho. Ferva o restante do leite com o açúcar e a canela. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por alguns minutos. Junte o chocolate e em seguida o amido de milho. Cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Ingira a massa de churros frita sem o recheio com o chocolate quente e, os recheados, consuma-os sozinhos.

Comentários

4

3 avaliações

jenifer 19/01/2012

adoro chorros

juribiba22/11/2010

Bom, adorei!

maria moraes24/08/2007

esse churros deve ficar de maravilha...porem aqui na espanha nao se come assim! pq o daqui ñ leva recheio. os espanhois comem o churros acompanhado de chocolate quente bem grosso, e assim molha o churros no chocolate quente.

Gabriela América07/05/2014

Valeu pela dica! Estou fazendo um projeto na escola sobre a Espanha e precisava saber como se prepara lá =)