Churros Mini

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Churros Mini

Foto: Luiz Eduardo Diniz

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

114,57kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Churros: em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras e molde no formato desejado.

  • 5. Se você não possui um saco de confeiteiro, modele o churros com as próprias mãos.

  • 6. Frite a massa no óleo quente até que fique dourado e crocante.

  • 7. Em seguida, retire o excesso de óleo e empane no açúcar com canela.

  • 8. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

  • 3. Sirva os churros com o acompanhamento desejado.

Dicas

Sugestões de acompanhamento:

1 xícara (chá) de doce de leite

1 xícara (chá) de beijinho de côco

1 xícara (chá) de geléia de goiaba

1 xícara (chá) de geléia de damasco

 

Crédito da receita: Edu Guedes

Comentários

0

0 avaliações