Churros sem glúten

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Churros sem glúten

Foto: CyberCook

Preparo

4h57

Porções

20

Calorias*

103,31kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todas as farinhas e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o leite, a manteiga, o sal e o açúcar para ferver. Assim que começar a ferver e a manteiga estiver derretida retire do fogo e acrescente 1/2 xícara da mistura de farinha e misture bem. Adicione os ovos, um de cada vez alternando com o restante da mistura de farinha.

  • 3. Por último adicione o extrato de baunilha.

  • 4. Prepare o saco de confeitar com o bico estrela grande e coloque massa dentro do saco.

  • 5. Prepare alguns pratos ou formas pequenas forradas com papel manteiga e com saco de confeitar coloque pequenas tiras de massa sobre o papel manteiga.

  • 6. Caso quiseres, use uma forma grande mas na hora de tirar do freezer para fritar deverá tirar a os churros aos poucos para que a massa não descongele.

  • 7. Leve a forma ao freezer por no mínimo 4 horas ou da noite para o dia

  • 8. Coloque o açúcar e a canela num prato e reserve.

  • 9. Aqueça bem o óleo numa panela.

  • 10. Frite os churros ainda congelados e aos poucos até que fiquem bem dourados (esse é o segredo dessa receita).

  • 11. Retire os churros com auxilio de uma espumadeira e coloque sobre um prato forrado com guardanapo de papel. Passe depois no açúcar com canela.

  • 12. Sirva os churros ainda quentes acompanhados de doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações