Churros sem Glúten e sem Lactose
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
214,27kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Massa
Massa
1. Deixe as tâmaras de molho por umas 2-3 horas até elas ficarem bem macias, então processe elas com um pouquinho da água em que elas estavam de molho até formar um purê.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Leve ao fogo a água, o leite vegetal a sua esoclha, o óleo de coco, o sal e as tâmaras e espere ferver.
4. Enquanto isso misture as farinhas em um bowl e reserve.
5. Assim que ferver adicione as farinhas e mexa bem, com fouet ou colher de pau, até a massa começar a soltar da panela.
6. Desligue.
7. Espere a massa esfriar um pouco.
8. Com saco de confeitar e o bico pitanga comece a dispor seus churros em uma assadeira coberta com silplat ou papel manteiga.
9. Asse por uns 20 minutos. Retire do forno e passe na canela.