Churros sem Glúten e sem Lactose

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Churros sem Glúten e sem Lactose

Foto: Aline Fonseca

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

214,27kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Massa

  • 1. Deixe as tâmaras de molho por umas 2-3 horas até elas ficarem bem macias, então processe elas com um pouquinho da água em que elas estavam de molho até formar um purê.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 3. Leve ao fogo a água, o leite vegetal a sua esoclha, o óleo de coco, o sal e as tâmaras e espere ferver.

  • 4. Enquanto isso misture as farinhas em um bowl e reserve.

  • 5. Assim que ferver adicione as farinhas e mexa bem, com fouet ou colher de pau, até a massa começar a soltar da panela.

  • 6. Desligue.

  • 7. Espere a massa esfriar um pouco.

  • 8. Com saco de confeitar e o bico pitanga comece a dispor seus churros em uma assadeira coberta com silplat ou papel manteiga.

  • 9. Asse por uns 20 minutos. Retire do forno e passe na canela.

Comentários

0

0 avaliações