Cuca de Banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana

Foto: Viviane C. Moreira

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

496,98kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e bata até ponto de neve. Reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar, a margarina e o óleo.

  • 3. Vá acrescentando o leite, a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento.

  • 4. Despeje um pouco do conteúdo na assadeira untada e reserve um pouco da massa.

  • 5. Coloque as bananas em rodela e despeje o restante da massa.

  • 6. Por cima coloque a farinha e leve para assar.

Comentários

4

1 avaliações

Bianca 15/08/2009

A receita realmente é ótima, e ela não fica tão pesada quanto as outras cufas, eu adorei e todos que experimentaram gostaram também. Muito bom.