Cueca Virada com Cachaça

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com cachaça na massa deixa o lanche da tarde com gostinho de fim de semana! Experimente.

Cueca Virada com Cachaça

Foto: Marcus Vinicius Lopes de Souza

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

178,88kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.

  • 2. Estique com o rolo até que fique bem fininha.

  • 3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.

  • 4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.

  • 5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.

  • 6. Isso faz com que o crustoli não encharque.

  • 7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.

Dicas

Rende de acordo com o tamanho que você cortar.

Comentários

4

1 avaliações

cleunice11/07/2013

Gostaria de saber se essa receita levar fermento?

CyberCook11/07/2013

Cleunice, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer. Abraços, Equipe CyberCook