Cueca Virada com Cachaça
O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com cachaça na massa deixa o lanche da tarde com gostinho de fim de semana! Experimente.
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
178,88kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
2. Estique com o rolo até que fique bem fininha.
3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.
4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
6. Isso faz com que o crustoli não encharque.
7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.
cleunice11/07/2013
Gostaria de saber se essa receita levar fermento?