Cueca Virada com Canela
O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com canela deixa tudo ainda mais especial. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
7 min
Porções
40
Calorias*
24,39kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a fermento no leite morno
2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura
4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
5. Depois de cortá-lo é só fritar
6. Polvilhe açúcar e canela