Cueca Virada com Nata

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com nata fica ainda mais gostosa! Experimente.

Cueca Virada com Nata

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

43,55kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a canela. Junte a farinha de trigo até obter a consistência de abrir.

  • 2. Polvilhe a mesa e abra a massa. Em seguida corte no formato de pequenos triângulos. Frite - os no óleo bem quente.

  • 3. Depois passe os biscoitos no açúcar e na canela.

Comentários

3

2 avaliações

Sueme Hort Dahmer12/01/2013

Mt bom com um cafezinho

Kelly Queiroz30/05/2006

Eu particularmente não gostei. Achei que a massa ficou seca, sem sabor e um pouco dura. Ficou uma massa bem branca por dentro e sem cara nenhuma de cueca virada.