Cueca Virada com Raspas de Limão

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com raspas de limão fica ainda mais gostosa! Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada com Raspas de Limão

Foto: Michael Skipp

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

217,80kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. modo de preparo:

  • 2. misturar todos os ingredientes até

  • 3. obter uma massa homogênea.

  • 4. Fritar em óleo á 180°c por 5 min.

  • 5. Rendimento

  • 6. 2700 gr de massa frita

  • 7. serve 80 pessoas

  • 8. durabilidade

  • 9. 5 dias á 07°c

Comentários

3

4 avaliações

FRANCIELI CECHELE08/06/2008

Suas receitas parecem muitos boas. O problema é que p/ quem é leigo na cozinha não consegue faze-las, devido ao fato de vc pôr tudo em GR. ão ficaria mais fácil especificar as xícaras ou colheres? Por exemplo, qual o equivalente a 250 g de ovos? Eu, pelo menos não sei.

miriam aleixo de castro15/11/2007

Olá Jean Pierre. Adorei ver esta receita, á muito tempo não comia algo tão bom, com gosto de infância!!! Obrigada . Abraços. Miriam.

Anne Nunes da Silva28/09/2007

Como eu consigo saber quantos ovos tenho que usar para conseguir 250 gramas, quanto é 150 gr de pinga e quanto é 250 gr de leite? obrigada

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER27/09/2007

Excelente !!! me lembromuito da minha avô quando como esse biscouito !!! Parabens !!