Cueca Virada com Raspas de Limão
O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com raspas de limão fica ainda mais gostosa! Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
40
Calorias*
217,80kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. modo de preparo:
2. misturar todos os ingredientes até
3. obter uma massa homogênea.
4. Fritar em óleo á 180°c por 5 min.
5. Rendimento
6. 2700 gr de massa frita
7. serve 80 pessoas
8. durabilidade
9. 5 dias á 07°c
FRANCIELI CECHELE08/06/2008
Suas receitas parecem muitos boas. O problema é que p/ quem é leigo na cozinha não consegue faze-las, devido ao fato de vc pôr tudo em GR. ão ficaria mais fácil especificar as xícaras ou colheres? Por exemplo, qual o equivalente a 250 g de ovos? Eu, pelo menos não sei.