Cueca Virada da Tia Cida

Essa receita de cueca virada é de família e pode apostar que vai se tornar a sua favorita também para qualquer ocasião. É só torcer bem a massa e caprichar no carinho.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada da Tia Cida

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

270,69kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  • 2. Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o fermento e a pinga.

  • 3. Vá acrescentando leite, aos poucos, até dar o ponto de amassar.

  • 4. Amasse, até que levante bolhas.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Abra com o rolo e, com uma carretilha, corte pedaços de 15 cm de comprimento por 3 cm de largura.

  • 7. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por esse buraco, para ficar torcido.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

  • 9. Polvilhe com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações