Cueca virada de minha mãe

Essa receita de cueca virada é de família e pode apostar que vai se tornar a sua favorita também para qualquer ocasião. É só torcer bem a massa e caprichar no carinho.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca virada de minha mãe

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

70

Calorias*

56,96kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, a margarina, o fermento e o leite morno com a cachaça.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o suficiente

  • 3. para a massa ficar macia e moldável.

  • 4. Abra a massa com um rolo e corte as -

  • 5. cuecas viradas.

  • 6. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar ou se quiser, com açúcar e canela.

  • 7. Esta receita rende , conforme o tamanho

  • 8. até 70 unidades.

Dicas

De minha mãe.

Comentários

5

1 avaliações

Delicinha 18/10/2011

Aii eu amoo cuecas viradas minha best que me deu huumm

Suzete Brittes29/11/2007

Nas tardes chuvosas, além dos Bolinhos de Chuva, minha mãe, também costumava fazer "Cuecas viradas" nos nossos tempos de criança. "Saudades"!!!