Cueca Virada em 1 Hora

Essa receita do cueca virada dá para ser feita em 1 hora, então você pode preparar na hora do almoço e aproveitar no meio da tarde durante uma pausa com café ou chá. Delícia, né? Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada em 1 Hora

Foto: valquiria rodrigues

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

102,77kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.

  • 3. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.

  • 4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.

  • 5. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.

  • 6. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º).

  • 7. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.

  • 8. Obs: Este alimento é conhecido também como orelha de gato ou crostoli.

Comentários

4

2 avaliações

Aline Oliveira22/07/2010

Adorei esta receita, super fácil e saborosa, fez o maior sucesso!!!!