Cueca Virada Fácil

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. O segredo é fácil: torcer bem a massa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada Fácil

Foto: Maria Cristina Okida Uesugui

Preparo

23 min

Porções

50

Calorias*

150,54kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. oque numa vasilha os ovos, o sal, o açúcar, o fermento e vá mexendo.

  • 2. Depois acrescente a manteiga, o leite e, por último, a farinha de trigo.

  • 3. Abra a massa, enrole o biscoito e leve para fritar.

  • 4. Para fazer a calda, leve o açúcar e a água ao fogo até engrossar.

  • 5. Jogue a calda e salpique como coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações