Cueca Virada Grossa

Essa versão cueca virada é mais grossa do que aquela que você conhece da padaria. O segredo está na hora de cortar e torcer a massa. Pode ter certeza que vai ser quase impossível não repetir. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada Grossa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

40

Calorias*

126,91kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 xícara de farinha de trigo com todos os ingredientes secos e depois todos os outros, use um garfo.

  • 2. A farinha, adicione aos poucos, até o ponto de massa modelar, macia e

  • 3. maleável.

  • 4. Não precisa amassar demais, é meio grudenta.

  • 5. Passe para uma mesa enfarinhada, - quanto menos mexer melhor.

  • 6. Limpe os dedos com a farinha de trigo, abra a massa com um rolo, aproximadamente 1 cm de espessura.

  • 7. Com a faca, corte os retângulos, faça um pequeno corte no centro e por ali, passe uma das pontas de massa, formando a cueca virada.

  • 8. Frite em óleo não muito quente, aos poucos, para ficar bem cozido por dentro.

  • 9. Escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Dicas

- Do jornal Correio do Povo.

Comentários

0

0 avaliações