Cueca Virada Saboroso
O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. O segredo é torcer a massa e passar na combinação de açúcar e canela.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h40
Porções
40
Calorias*
71,10kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno
2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
3. Descanse por ± 30 min para crescer
4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 min
5. Frite em óleo quente a 180°
6. Passar no açúcar com canela