Cueca Virada Simples

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. A versão fresquinha de casa vai ficar melhor ainda. O segredo é torcer bem a massa para ficar... virada!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada Simples

Foto: CyberCook

Preparo

10h0

Porções

30

Calorias*

74,64kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).

  • 2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada, cortar tiras no tamanho desejado.

  • 3. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.

  • 4. Fritar em óleo não muito quente.

  • 5. Descansar sobre papel toalha.

  • 6. Polvilhar açúcar e canela e servir.

Comentários

0

0 avaliações