Cueca Virada Tradicional

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão tradicional vai ocupar a primeira posição no seu coração.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cueca Virada Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

95,11kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.

  • 5. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente, a 130°.

  • 6. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.

  • 7. Dica:

  • 8. Para fazer a cueca suja, abra a massa formando um retângulo, espalhe 100g de chocolate em pó, dobre duas vezes para o centro e abra com o rolo.

Comentários

0

0 avaliações