Doce de Abóbora

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora

Foto: Claudio Guedes Motta

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

141,23kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, retire as sementes juntamente com as fibras, corte em pedaços e coloque água suficiente para cobrir a abóbora, leve ao fogo para cozinhar.

  • 2. Depois de cozida, escorra a água e passe a abóbora em peneira fina.

  • 3. Bote para bater em batedeira.

  • 4. Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter forma consistente.

Comentários

0

0 avaliações