doce de abóbora
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
Preparo
17 min
Porções
20
Calorias*
126,17kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca e as sementes da abóbora
2. Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão
3. Coloque a canela e cubra com o açúcar
4. Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura
5. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos
6. Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela
7. Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira
8. Regue com calda obtida
9. Sirva em seguida