Doce de Abóbora

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

25

Calorias*

164,51kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem a abobora descasque e pique em cubos pequenos .

  • 2. Em uma panela grande coloque o açúcar, a aguá e a abobora .

  • 3. Por ultimo coloque as especiarias e o sal .

  • 4. demora mais ou menos 30 minutos em fogo baixo .

  • 5. Coloque em potes esterilizados .

Dicas

Dica: você pode fazer os doces de abobora em pedaço basta colocar duas colheres de cal virgem (comprado em loja de alimento por que vem esterilizado ) e deixar de molho 24 horas , apos esse tempe basta lavar novamente a abobora e cozinhar como acima . Dica:você pode colocar coco ralado fresco durante o cozimento.

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