Doce de Abóbora

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora

Foto: beneditonewton gomes vilaça

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

282,07kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora.

  • 2. Limpe de filamentos, sementes e passe por água.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, com o açúcar e o pau de canela.

  • 4. Deixe cozinhar.

  • 5. Quando começar a cristalizar, junte os cravos.

  • 6. O doce está pronto quando passando uma colher de pau, vê-se o fundo da panela.

  • 7. Se não gostar de encontrar pedacinhos de abóbora, passe pela peneira depois de pronto.

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