Doce de Abóbora

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora

Foto: beneditonewton gomes vilaça

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

267,06kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os pedaços de abobora no molho com a agua e o cal por 2 horas.

  • 2. A seguir, coloque em uma panela os pedaços da abobora, o açucar, a canela ou o cravo.

  • 3. Cozinhe por mais ou menos 2 horas em fogo baixo.

  • 4. Dica: Quando ficar com aspecto transparente e a calda grossa, estará bom.

Comentários

0

0 avaliações