Doce de Abóbora

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora

Foto: Telma Cristina Delfino

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

331,34kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em pedaços a abóbora e deixar cozinhar junto com o açúcar e os condimentos. Mexer de vez em quando até ferver. Depois misturar devagar até ficar brilhoso e soltar um pouco da panela. Se quiser, colocar um pouco de côco no doce já quase pronto (já brilhoso).

Dicas

Nair

Comentários

0

0 avaliações

Maria Tereza Arantes da Matta Giglio19/09/2010

Este doce tem o gostinho da minha mãe, que o fazia muito bem.