Doce de Abóbora Com Cal

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora Com Cal

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

93,36kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.

  • 2. Adicione a cal e um pouco de água. Deixe por um tempo.

  • 3. Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.

  • 4. Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar no ponto de fio.

  • 5. Misture a abóbora na panela. Em seguida, acrescente o cravo e a canela.

  • 6. Meia hora no fogo e o doce está pronto.

Comentários

0

0 avaliações