Doce de Abóbora com Coco

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

431,44kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora na água, em fogo forte. Coloque numa peneira para escorrer completamente.

  • 2. Ferva o açúcar com as 4 xícaras de água, até obter uma calda em ponto de fio grosso.

  • 3. Junte a abóbora e mexa, até ficar transparente.

  • 4. Acrescente o coco, o cravo e a canela, mexa e retire do fogo.

  • 5. Coloque em uma compoteira e sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações