Doce de Abóbora com Coco
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
582,79kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.
2. Em uma panela funda coloque a abóbora, o coco moído, o açúcar, os cravos, a canela e uma xícara de água.
3. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.
4. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.