Doce de Abóbora com Coco

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

582,79kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.

  • 2. Em uma panela funda coloque a abóbora, o coco moído, o açúcar, os cravos, a canela e uma xícara de água.

  • 3. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.

  • 4. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.

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