Doce de Abóbora com Coco
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
92,95kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o doce: Descasque e pique a abóbora em pedaços mais ou menos pequenos. Coloque em uma paneladoce de abóbora prontomisturando côco ralado junto com o açúcar e o cravo da Índia e deixe cozinhar em fogo brando até que a abóbora fique macia. Não acrescente água, pois a abóbora irá soltar líquido suficiente enquanto cozinha. Com a ajuda de uma socador de feijão ou uma colher de pau, amasse todos os pedaços de abóbora para que ela se desmanche toda. Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar mais um pouco até secar quase toda a água.