Doce de Abóbora com Coco

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Coco

Foto: Maria de Fátima Germano Nobre

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

92,95kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o doce: Descasque e pique a abóbora em pedaços mais ou menos pequenos. Coloque em uma paneladoce de abóbora prontomisturando côco ralado junto com o açúcar e o cravo da Índia e deixe cozinhar em fogo brando até que a abóbora fique macia. Não acrescente água, pois a abóbora irá soltar líquido suficiente enquanto cozinha. Com a ajuda de uma socador de feijão ou uma colher de pau, amasse todos os pedaços de abóbora para que ela se desmanche toda. Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar mais um pouco até secar quase toda a água.

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