Doce de Abóbora com Coco

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

480,53kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, a água, os cravos e leve ao fogo até desmanchar e começar a secar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Junte o açúcar, o coco e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Deixe esfriar e coloque em recipiente fechado.

  • 4. Conserve na geladeira.

  • 5. Se necessário acrescente mais água durante o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações