Doce de Abóbora com Creme de Leite

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

30

Calorias*

173,52kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos.

  • 2. - Leve-a ao fogo em uma panela, juntamente com a água e deixe cozinhar até que esteja bastante macia.

  • 3. - Acrescente o açúcar cristal, os cravos-da-índia, a canela, misture bem e deixe apurar.

  • 4. - Por fim, acrescente o coco ralado, o Creme de Leite e retire do fogo.

  • 5. - Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações