Doce de Abóbora com Maracujá

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão com Maracujá que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Maracujá

Foto: Telma Cristina Delfino

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

224,34kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.

  • 2. Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.

  • 3. Mexa bem todos os ingredientes.

  • 4. Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.

  • 5. Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações