Doce de Abóbora com Rapadura Cortada em Gomos

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora com Rapadura Cortada em Gomos

Foto: orlando samuel custódio

Preparo

21 min

Porções

15

Calorias*

67,38kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como Fazer

  • 2. Corte a rapadura e leve ao fogo em uma panela com a água.

  • 3. Deixe ferver até se formar uma calda rala. Arrume os gomos de abóboras na panela com a casca voltada para baixo.

  • 4. Junte os cravos da Índia e as canelas em pau.

  • 5. Cozinhe até a abóbora estar macia mais firme, e a calda engrossar.

  • 6. Sirva o doce gelado.

Comentários

0

0 avaliações