Doce de Abóbora da Sandrinha

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora da Sandrinha

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

627,52kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços pequenos e junte o açúcar fazendo uma calda com açúcar.

  • 2. Cozinhe até tudo derreter.

  • 3. Se preferir sirva com creme de leite,

Comentários

0

0 avaliações

alessandra cordeiro18/08/2009

certo dia eu estava com uma enorme vontade de comer um doce , entao fui prara a cozinha e comecei a inventar , deu certo , todos aqui em casa amaram!!