Doce de abóbora da vovó

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de abóbora da vovó

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

5

Calorias*

584,89kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em quadrados.

  • 2. Numa panela de pressão,coloque a abóbora, o açúcar e a canela,tampe e leve ao fogo medio.Qdo começar a chiar marque 5 minutos e deslique.DEixe fechada até o dia seguinte,só entaõ abra para secar um pouco a calda.

  • 3. Observação: Tem que ter o peso certinho, da abóbora e do açúcar,para dar certo.

Comentários

0

0 avaliações