Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão de Panela de Pressão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

126,10kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave a abóbora.

  • 2. Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).

  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.

  • 4. Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.

  • 6. O melhor é abrir apenas no dia seguinte.

  • 7. Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações