Receita de Doce de Abóbora Ducoco
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão com coco ralado que o CyberCook preparou especialmente para você!
Preparo
1h18
Porções
15
Calorias*
184,63kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
2. Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Deixe esfriar e leve à geladeira
rosangela sugohara19/07/2013
...deu tudo certo.....mas não fiz como mandou.....coloquei todos os ingredientes menos o coco....que coloquei no doce quase pronto. coloquei uma canela em po.......junto com cravo. seu ponto deixei.....com pouca calda...para comer com sorvete sorvete de creme.......aprovada!!!....