Receita de Doce de Abóbora Ducoco

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão com coco ralado que o CyberCook preparou especialmente para você!

Receita de Doce de Abóbora Ducoco

Foto: Edgard Palaikis

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

1h18

Porções

15

Calorias*

184,63kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira

Comentários

4

3 avaliações

rosangela sugohara19/07/2013

...deu tudo certo.....mas não fiz como mandou.....coloquei todos os ingredientes menos o coco....que coloquei no doce quase pronto. coloquei uma canela em po.......junto com cravo. seu ponto deixei.....com pouca calda...para comer com sorvete sorvete de creme.......aprovada!!!....

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli18/07/2013

MUITO BOM, SIMPLES E FÁCIL, MAS NÃO COLOCARIA O COCO, E POUCO CRAVA CANELA, OU TAMBÉM DEIXARIA SEM PARA SENTIR O SABOR DO CAMPO.

Regiane 27/05/2013

é só 1/2 xicara de agua mesmo???

Fabiana Cândida Guimarães18/07/2013

Também quero saber! Apenas 1/2 xícara de água?