Doce de abóbora e coco

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão do doce com coco que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de abóbora e coco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

382,10kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta a abóbora em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água.

  • 2. Quando estiver cozida, escorra e junte o açúcar.

  • 3. Bata com o mixer.

  • 4. vai ao fogo mexendo de vez em quando.

  • 5. Quando começar a secar adicione uma xícara de coco ralado, mexa rapidamente.

  • 6. Deixe em fogo brando durante 20 minutos.

  • 7. Quando estiver bastante espesso coloque em uma forma.

  • 8. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Comentários

0

0 avaliações