Doce de Abóbora Light

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Doce de Abóbora Light

Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

36,67kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).

  • 3. Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.

  • 4. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.

Comentários

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Marilza09/02/2016

"Quanto baste" ficou muito vago! Indique a quantidade e qual o tipo de adoçante, por favor.