Doce de Banana com Canela (4 porções)
Quer fazer um doce de banana gourmet para servir para os amigos? Experimente esta receita que o CyberCook separou para você! Feito com banana prata, manteiga e canela em pó, o doce de banana deve ser servido em pequenas porções. Você pode adicionar caldas de chocolate ou caramelo para dar um requinte final na montagem dos pratos.
Preparo
12 min
Porções
6
Calorias*
280,74kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo1: Aqueça em uma frigideira a manteiga em fogo alto.
2. Passo2: Abaixe o fogo, adicione as rodelas de banana até amolecerem.
3. Passo3: Adicione mais manteiga e canela misture mechendo até virar uma massa.
4. OBS: esse prato é bem gourmett por isso são porções pequenas.
Giorgio Berardi06/12/2010
Esse prato virou sobremesa base de um buffet de festas minha família inteira gostou esqpero que vocês gostem