Doce de Banana com Especiarias
Doce de banana é sucesso de todos os jeitos. Em barra, de pote, cremoso... Quem é fã, gosta mesmo! Esta versão do CyberCook é superprática e você só precisa de banana, açúcar e especiarias para garantir um doce que pode ser aproveitado em diversos momentos.
Preparo
3h31
Porções
24
Calorias*
140,05kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e reserve as cascas de duas delas.
2. Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela e deixe ferver.
3. Acrescente as bananas picadas junto com as cascas de duas delas.
4. Abaixe o fogo e deixe ferver, irá formar um excesso de espuma, retirar com uma colher de pau,pois a espuma deixa o doce com efeito puxa-puxa.
5. Mexer de vez enquando com uma colher de pau.
6. Esse doce leva mais ou menos umas 3horas aproximadamente para ficar pronto.
7. O cozimento deve ser interrompido , quando estiver na cor e na consistência desejada.
Josilhany Rodrigues e Silva08/03/2009
É impossível comer só uma vez...