Doce de Banana com Rapadura

O doce de banana com rapadura é uma excelente opção para quem gosta de um sabor bem brasileiro. O doce de banana é feito na panela, com a fruta e um pouco de açúcar e água. Já a rapadura pode ser comprada ou feita em casa. Ela deve entrar no preparo como raspinhas. Confira a receita aqui no CyberCook!

Doce de Banana com Rapadura

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

38

Calorias*

209,21kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as bananas e retirar os fio.

  • 2. Com um garfo ou espremedor, amassar as frutas e levá-las ao fogo, com a rapadura raspada, mexendo sempre, de preferência com uma colher de pau.

  • 3. O ponto será obtido quando o doce estiver soltando da borda e do fundo do tacho.

  • 4. Esperar esfriar e pôr em um pote esterilizado.

  • 5. Receita fornecida por Christia Azevedo,

  • 6. da feira de produtos orgânicos: (31) 8427-405.

Comentários

0

0 avaliações