Doce de Banana com Rapadura
O doce de banana com rapadura é uma excelente opção para quem gosta de um sabor bem brasileiro. O doce de banana é feito na panela, com a fruta e um pouco de açúcar e água. Já a rapadura pode ser comprada ou feita em casa. Ela deve entrar no preparo como raspinhas. Confira a receita aqui no CyberCook!
Preparo
12 min
Porções
38
Calorias*
209,21kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as bananas e retirar os fio.
2. Com um garfo ou espremedor, amassar as frutas e levá-las ao fogo, com a rapadura raspada, mexendo sempre, de preferência com uma colher de pau.
3. O ponto será obtido quando o doce estiver soltando da borda e do fundo do tacho.
4. Esperar esfriar e pôr em um pote esterilizado.
5. Receita fornecida por Christia Azevedo,
6. da feira de produtos orgânicos: (31) 8427-405.