Doce de Bananas Cristalizado
O doce de banana é super versátil e pode ser servido de várias formas. Quando cortado em pedacinhos e servido com açúcar cristal, o docinho pode ser chamado de "bananada" ou "bananinha". Confira o passo a passo para fazer o doce de banana, que é um clássico brasileiro, em sua casa!
Preparo
1h36
Porções
42
Calorias*
152,94kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as bananas no liquidificador
2. Em uma panela grande colocar:
3. --as bananas batidas
4. --açúcar
5. --limao
6. --margarina
7. --gelatina (dissolvida em um pouco de água)
8. --misturar bem, e levar ao fogo mexendo sem parar por 1h20mim. aproximadamente.(ate aparecer o fundo da panela)
9. --colocar em uma assadeira e cortar os pedaços no dia seguinte.
10. --passar os pedaços no açúcar refinado Uniao.
Debora 17/06/2010
nao tem foto dos doces como vou saber como ficou no final? coloque fotos dos doces.obrigado