Doce de Bananas Vermelho

O doce de banana é um clássico brasileiro. Pode ser servido como sobremesas de almoços informais e mesmo das celebrações mais refinadas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso doce de banana vermelho que conquista a todos os paladares!

Doce de Bananas Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

187,54kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar na água e no suco de limão em uma tigela. Coloque em uma panela as bananas descascadas e cortadas em rodelas com meio centímetro de espessura. Jogue a água com o açúcar por cima, sacuda a panela, duas ou três vezes. Cozinhe em fogo brando até as bananas ficarem macias e a calda dourada.

Comentários

4

3 avaliações

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento17/01/2013

Essa é fácil, gostosa e garantida. Minha avó fazia.

Lucinha e Beto17/01/2013

Igualzinho ao doce da minha vozinha.

bruno14/09/2011

Boa demais. Eu amo doce de banana vermelho. Como até estufar. Valeu flw até mais.