Falsa Torta de Morango
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
333,65kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
2. Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
3. Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
4. Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
Montagem
1. divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
2. Dica : se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.
GILBERTO MEIRA07/02/2013
pessima receita , vamos colaborar com pessoal. existe muitas pesssoas com vontade de aprender o certo.