Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é uma receita com muitas variações no Brasil. Basicamente, a sobremesa consiste em um creme, feito à base de creme de leite, leite condensado e, claro, pedacinhos da fruta, tão comum no território nacional. Saboroso e muito refrescante, o gelado de abacaxi é ideal para servir em dias mais quentes. Ficou com água na boca? Conheça o modo de preparo desta delícia!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h14

Porções

12

Calorias*

93,49kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos,misture os com água e o açúcar e leve ao fogo baixo por 20min.

  • 2. Retire do fogo,adicione a gelatina e espere esfriar.

  • 3. Depois,misture o creme de leite com soro e, em seguida, ao abacaxi, delicadamente.

  • 4. Leve a geladeira por 6h.

  • 5. Enfeite com as cerejas.

Dicas

Nao sei...

Comentários

0

0 avaliações

vandecleide cordeiro de menezes16/09/2011

Nenhum.