Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é uma receita com muitas variações no Brasil. Basicamente, a sobremesa consiste em um creme, feito à base de creme de leite, leite condensado e, claro, pedacinhos da fruta, tão comum no território nacional. Saboroso e muito refrescante, o gelado de abacaxi é ideal para servir em dias mais quentes. Ficou com água na boca? Conheça o modo de preparo desta delícia!
Preparo
6h14
Porções
12
Calorias*
93,49kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos,misture os com água e o açúcar e leve ao fogo baixo por 20min.
2. Retire do fogo,adicione a gelatina e espere esfriar.
3. Depois,misture o creme de leite com soro e, em seguida, ao abacaxi, delicadamente.
4. Leve a geladeira por 6h.
5. Enfeite com as cerejas.
vandecleide cordeiro de menezes16/09/2011
Nenhum.