Gelado de Abacaxi
Quer uma sobremesa para se refrescar nesse calor? Conheça o gelado de abacaxi! O doce é feito com um saboroso creme à base de leite condensado e creme de leite, além, é claro, da fruta. Para deixar o gelado de abacaxi ainda mais refrescante, vale a pena adicionar um pouco de hortelã. Você pode servi-lo puro ou com coco ralado e cerejas. Confira o passo a passo!
Preparo
3h57
Porções
14
Calorias*
65,99kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a agua para ferver aí acrescente o abacaxi picado sem o miolo junte o açucar e mexa para misturar deixe cozinhar po 15 20 minutos.
2. Apague o fogo e acrescente as gelatinas.
3. Misture bem, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
4. Molhe uma forma e ponha essa mistura leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.