Gelado de Abacaxi

Quer uma sobremesa para se refrescar nesse calor? Conheça o gelado de abacaxi! O doce é feito com um saboroso creme à base de leite condensado e creme de leite, além, é claro, da fruta. Para deixar o gelado de abacaxi ainda mais refrescante, vale a pena adicionar um pouco de hortelã. Você pode servi-lo puro ou com coco ralado e cerejas. Confira o passo a passo!

Gelado de Abacaxi

Foto: Ana Paula Florencio

Preparo

3h57

Porções

14

Calorias*

65,99kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a agua para ferver aí acrescente o abacaxi picado sem o miolo junte o açucar e mexa para misturar deixe cozinhar po 15 20 minutos.

  • 2. Apague o fogo e acrescente as gelatinas.

  • 3. Misture bem, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.

  • 4. Molhe uma forma e ponha essa mistura leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações