Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Feito com um creme super saboroso e docinho, o gelado de abacaxi é uma excelente opção para quem não quer consumir sorvetes industrializados. Você pode servir em tacinhas individuais com um pouco de coco ralado ou com pedacinhos de hortelã. Experimente essa delícia em sua casa!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

96,27kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a aguá para ferver e acrescente o abacaxi picado sem o miolo.

  • 2. Acrescente o açúcar e mexa para misturar. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, apague o fogo. Acrescente as gelatinas misture bem deixe esfriar um pouco.

  • 3. Junte o creme de leite.

  • 4. Molhe uma forma e coloque a mistura.

  • 5. Leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações