Gelado de Abacaxi

Quer preparar uma sobremesa deliciosa e super em conta? Experimente o gelado de abacaxi! Feita com um saboroso creme e pedacinhos da fruta, a sobremesa é ideal para os meses mais quentes. Para confeitar o gelado de abacaxi, a dica é usar canela em pó. Conheça o modo de preparo completo aqui no CyberCook!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

12

Calorias*

220,29kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o abacaxi, descasque e pique em cubos.

  • 2. Leve para cozinhar com a água, o cravo e o açúcar.

  • 3. Espere a calda reduzir para mais ou menos 3 copos.

  • 4. Retire do fogo e misture a gelatina já dissolvida, deixe esfriar um pouco.

  • 5. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve para gelar por mais ou menos 1h.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Se quiser pode enfeitar com açúcar caramelado, fica divino!

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva27/01/2008

nossa dever fica uma delicia.

Érika Carolina Andrioli09/05/2007

Essa receita nos fizemos na escola numa segunda feira foi muito bom.