Gelado de Abacaxi
Quer preparar uma sobremesa deliciosa e super em conta? Experimente o gelado de abacaxi! Feita com um saboroso creme e pedacinhos da fruta, a sobremesa é ideal para os meses mais quentes. Para confeitar o gelado de abacaxi, a dica é usar canela em pó. Conheça o modo de preparo completo aqui no CyberCook!
Preparo
1h33
Porções
12
Calorias*
220,29kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o abacaxi, descasque e pique em cubos.
2. Leve para cozinhar com a água, o cravo e o açúcar.
3. Espere a calda reduzir para mais ou menos 3 copos.
4. Retire do fogo e misture a gelatina já dissolvida, deixe esfriar um pouco.
5. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve para gelar por mais ou menos 1h.
6. Sirva em seguida.
7. Se quiser pode enfeitar com açúcar caramelado, fica divino!
Shelly Rodrigues Da Silva27/01/2008
nossa dever fica uma delicia.