Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é um creme à base de leite condensado, creme de leite e, claro, a fruta tropical. Essa é uma sobremesa que pode ser servida nos eventos mais informais, mas também nas datas mais celebrativas. O gelado de abacaxi é uma ótima opção para quem quer susbtituir o sorvete industrializado, que tem alta concentração de gordura e açúcar. Confira a receita completa!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h51

Porções

8

Calorias*

133,38kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).

  • 2. Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao

  • 3. fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.

  • 5. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.

  • 6. Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.

  • 7. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.

  • 8. Desinforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações