Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é um creme à base de leite condensado, creme de leite e, claro, a fruta tropical. Essa é uma sobremesa que pode ser servida nos eventos mais informais, mas também nas datas mais celebrativas. O gelado de abacaxi é uma ótima opção para quem quer susbtituir o sorvete industrializado, que tem alta concentração de gordura e açúcar. Confira a receita completa!
Preparo
6h51
Porções
8
Calorias*
133,38kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, corte em cubos (+1 cm).
2. Coloque o abacaxi com metade da água (500 ml) em uma panela, leve ao
3. fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
5. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
6. Despeje o creme de abacaxi em uma forma para pudim.
7. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
8. Desinforme e sirva.