Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Feito com um creme super saboroso e docinho, o gelado de abacaxi é uma excelente opção para quem não quer consumir sorvetes industrializados, que têm alta concentração de gorduras. Conheça o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
172,60kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travesa coloque o abacaxi picado em cubos pequenos, a água e o açúcar.
2. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
3. Apos os 30 minutos retire um copo americano do caldo.
4. Em uma panela coloque um copo americano do caldo do abacaxi, o flan de baunilha e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
5. Retire do fogo, misture junto ao abacaxi picado e a lata de creme de leite.
6. Misture tudo e está pronto