Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Feito com um creme super saboroso e docinho, o gelado de abacaxi é uma excelente opção para quem não quer consumir sorvetes industrializados, que têm alta concentração de gorduras. Conheça o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

172,60kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travesa coloque o abacaxi picado em cubos pequenos, a água e o açúcar.

  • 2. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Apos os 30 minutos retire um copo americano do caldo.

  • 4. Em uma panela coloque um copo americano do caldo do abacaxi, o flan de baunilha e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, misture junto ao abacaxi picado e a lata de creme de leite.

  • 6. Misture tudo e está pronto

Comentários

0

0 avaliações